Югра

 Бескрайняя ширь и даль,
 Небо без соц сетей!
 И тёмный большой февраль
 Провалом и в пустоте.
 
 Где медленно тонет явь,
 И рыбья рябь на ветру!
 Глаза закрой и представь,
 Себя и вокруг - Югру!


Рецензии