10. 07. 2022 Искусственная матрица
Искусственно создана матрица.
Она не кому не нужна.
От тёмных сил она создана.
Недолго осталось ей быть.
Мы мысленно в Божье пространство
Посыл , намеренья даём .
Планета получит в пространство
Свет, Любовь и добро.
И то что здесь всё создано
Нацеленность на сбор биометрии
Для человека ничто.
Погрязла во лжи эта не честь
И нет ей место здесь.
Намеренья , посыл в пространство
Мы все каждый день подаём.
Свидетельство о публикации №122071000469