до свидания

раствориться в свете и свежести дня,
засиять настроением лета по-иному,
протяжно и легко
войти в комнату затихающего вечера,
когда облака поднялись в самую высь над городом,
который отшумел за день и начал успокаиваться
на склоне его,
кланяясь времени,
которое шло на покой вместе с его жителями
до следующего утра,
до свидания

16.29
10.07.2022


Рецензии