Жизнь это праздник!

Юлия Конотопец.


Жизнь – это праздник!
И подарок, подарок  от Отца – Творца.
Сгорает прошлое, как маленькой
Свечи огарок.


Жизнь – это праздник!
Праздник для души,
Успей же, жить ты поспеши!
Уроки получила я, и их прошла,
В копилку опыт свой внесла.
 

Жизнь – это праздник!
Она мне дарит  множество чудес:
Вот, это небо, счастье,
Моря и горы, откровение
И лес.


Жизнь – это праздник!
Лучшее,  что может здесь случится?
Полёт души и мысли
Позитивных вереница.


Жизнь – это праздник!
Я приветствую её,
Пусть каждый день
Приносит мне добро.
 

Жизнь – это праздник!
Для моей души,
Я наслаждаюсь здесь в тиши.


Жизнь – это праздник!
Прошлое совсем не жаль,
Я получила опыт, приняла,
Ушла печаль.


Жизнь – это праздник!
Праздную её,
Побольше позитива,
И всё в ней красиво.


Жизнь – это праздник!


Рецензии