Когда поймут, что проиграли

Когда поймут,что проиграли,
Кто духом против нас слабы,
Вернув все деньги,что украли,
Согласны сдаться без борьбы,

Кто из врагов непримиримых
Друзьями вновь согласны стать,
Готовые для нас любимых
Европу полностью отдать,

С которой лишь одна морока,
Где каждый третий иммигрант,
В ком притаившийся до срока
То диссидент,то диверсант,

Взамен Царя марионетку
На трон в мечтах кто возведут,
Которым даже сигаретку
Перед расстрелом не дадут!


Рецензии