Закрыла дверь
Замок взяла покрепче
И не вернусь к нему теперь-
Без прежнего мне легче.
Оно иглой кололо грудь,
Давило сердце болью,
Хотелось тяжести стряхнуть,
Раскинув по раздолью.
А что держало?... Не пойму:
Любовь, тоска, привычка?
Сейчас я в новое иду...
Жизнь прошлым надо ль пичкать?
Конечно, нет! Закрыт замок.
К былому нет возврата.
И этот жизненный урок
Приму я за расплату.
Свидетельство о публикации №122071004607