***

По обочине жизни,
По краю дороги
Ты, легонько ступая,
Несёшь жизненный крест.
Ноги в кровь растирая,
Родных, близких теряя,
Сама не замечая,
Ты дойдёшь до небес.
Жизнь Господь тебе выдал –
Плакать, молча страдать.
Если б только не видел,
Как ей жизнь удержать.
В пыли грязной дороги
Тяжело давит крест.
И осталось немного,
Чтоб дойти до небес.
Дай, Господь, только силы
Груз и ношу нести.
Ты спаси и помилуй
В непростом том пути.
                30 июня 2019 г.


Рецензии