***

Как же, жизнь, ты прекрасна,
Несмотря ни на что!
Силы тратим напрасно
Мы на это и то.

Силы тихо уходят,
Словно в зыбкий песок.
И уходят, уходят,
Только нам невдомёк:

Жизнь сегодня прекрасна –
Рядом, здесь – не вдали.
Мы жили не напрасно,
Мы все просто ж-и-л-и!

Жизнь – прекрасная осень,
Ты её не кори.
В своё время уносят
Нас с тобой журавли.

И, взмахнувши крылами,
За собой уведут.
Это будет всё с нами
Не теперь и не тут!
         5 часов вечера, 26 июня, дождь


Рецензии