Не жалею!

               
Ни о чём не жалею,
Не жалею во след.
Я живу, как умею,
Пусть без громких побед.

Я живу, как умею –
Совесть. Честь берегу,
Что прошло – не жалею,
В трудной жизни грущу.

Были боли, потери,
Слёзы близких, родных.
Были зимы, метели,
Сыновей первый вскрик.

Только жалко, поверьте,
Как жизнь быстро прошла
В непростой круговерти,
Жизнью жизнь та была


Рецензии