Верую

  Верую в тебя Господи.
  Верую в силу твою Несокрушимую.
  Каждый из нас свой крест несёт в этой жизни.
  И он даётся тобой по силе.

  Наблюдаешь за каждым из нас
  Из своего Небесного окошечка.
  Знаешь чем каждый дышит, живёт,
  Что он сделал плохого или хорошего.

  О, Господи, не оставляй нас и помогай.
  Веди по жизни к себе уверенно.
  Дай друга верного, не способного предать.
  И с тобой остаться до конца последнего.


Рецензии