Взгляд

**************************
Я знаю.
Наша жизнь прекрасна.
И жить в ней хочется сейчас.
Глаза твои всё время представляю.
И твой в любви обильный ко мне взгляд.

О, как шикарен этот взгляд чудесный!
В моей душе играет чудо-песня!
И взгляд твой вдохновляет с нежностью меня.
Меня он лишь к тебе одной одушевляет.

Без глаз твоих я жизни уж не представляю!
Глаза твои, как море синее!
Ты самая любовь моя красивая!
Ресницы твои длинные.
И губы вкуса винного.
От них всегда пьянею я.
Ты самая любимая.

Стал понимать, что я тебя теряю.
К одной тебе, моя любовь!
Ты прелесть чудная, моя, родная.
По венам в страсти закипает кровь.

И с каждым днём всё дальше отдаляемся.
Скучать по мне уж перестала ты.
Не верю я, что так любовь кончается.
Над пропастью с тобой зависли мы.

        Юрий Лис

**************************


Рецензии