В тумане опиши картинку

Снежные горы снова в тумане,
По краю реки тонкий лёд.
Жёлтые листья будто в обмане,
Их ветер тихонько сорвёт.

Поздняя осень, скучают берёзы,
Скоро настанет зима.
Будут им снится красивые грёзы,
В танце закружит весна.

Белые платья берёзы оденут,
Новый, хрустальный наряд.
В нарядах таких им бы на сцену,
Не отвести от них взгляд.


Рецензии