Я ДАМА ПИК

Ты был такой, ну лучший из мужчин...
Ты всё терпел и вены резал болью.
Ты всё прощал, ты был мой господин.
Шипы мои, вытаскивал с любовью...

Я  дама Пик, ведь ты же это знал?
Для нас такое, это норма жизни.
Любить и мучить - вот мой идеал..
Мы все такие милы, но капризны.

Так почему, копытом вдруг забил?
Шипы мои, колючими вдруг стали, ?
Был самый нежный сладкий господин?
Я думала, ты выкован из стали...

Я душу забрала, а тело я дарю...
Дарю тебе мой эфемерный мальчик.
За все, что было, я благодарю
И не забудь поцеловать мой пальчик...

Теперь ты мой под тенью колдовства...
Тебя со мной ждут изверженья страсти.
Ты, зомби, но сладки твои уста.
Мой туз червей, и весь ты в моей власти...

Я дама пик, я "черная вдова",
Мне далеко ещё до совершенства.
Но на тебя имею все права,
Ты будешь ждать? Я подарю блаженство...


Рецензии