Закружила лугом птица...

Вячеслав А.


Закружила лугом птица,
Пляшет смелая свирель,
Сон под окнами ластится,
Чудит, радуя апрель.
Муравейник — хвост осины:
Истопчи, видений мост!
Помнит радуга трясины,
Саги клюквенного рост.

10 июля 2022


Рецензии