Ведь не было...

Копеечные страсти,
Поверхностные чувства,
Безумие желаний,
Оставленность мечты,

Туманы замутнённые
Скрывают мир искусства,
Не подобраться странникам,
Не навести мосты...

Распавшиеся части,
Всеобщие безумства,
Бессилье ожиданий,
Заброшенность тропы,

Экраны электронные
Готовят час триумфа
С приходом мрачных
Всадников
Средь полной темноты...

А может вспомнить
Счастье...
Ведь не было так пусто,
Не жаждали страданий,
Хотелось простоты,

Поляны освящённые
Дарили взглядам буйства,
Преподнося избранникам
Несметность красоты...


Рецензии