Кормить семью

Забыли,так давно забыли,
Как собирать серпом зерно,
Ходить на зверя,удить рыбу.
И с потом мять своё сукно.

Не нужно...Дико...Архаично...
Чего былое вспоминать...
Никто не режет свинку лично!
Зачем по свинке горевать...

Пропала связь людей с природой.
Лишь крохи-клумба,огород.
Нет страха мора у народа,
Что голод...Голод не придёт.

Нет страха жить
И меры выжить.
Лишь жажда больше получать.
Эгрегор мужественно снижен,
По воли-гендерно вилять.

Забыли страх отца семейства,
Что будем есть и чем кормить.
Теперь безруким,повсеместно,
Закон-пособия платить.

За то ,что есть!Чтоб потил воздух.
Чего-то ел и где-то спал.
Что Бог его с руками создал,
С лимитным харчем забывал.

Очнитесь!
Не впадайте в спячку!
Пока до ломки не дошло...
Начнёте требовать подачку-
В богах останется  бабло...

За Магамета и Иисуса
За право биться и Любить.
Жить в клетках
Ваше дело вкуса...
Я сам могу
Себе платить...

10.07.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии