Ностальжи

Ну для чего тебе я нужен.
Больной и старый  уже дед?
Когда то был тобой контужен.
Ведь мне уже немало лет.
Года и пыл от вдохновения
Увы, назад уж не вернуть.
Но память цепкие мгновения.
С тобой мне не даёт заснуть.
И на вопросы нет ответа.
В них интуиция души.
Она былой тобой согрета.
Воспоминания хороши.


Рецензии