Вечер
Ярко- розовым,
Тиха, послушна в озере вода ,
Эх, в баньку бы, да с веником березовым,
И прямо из парной , нырнуть туда...
Темна , спокойна ночь...
И лишь случайно, тонкая травинка,
От ветра тёплого чуть шелохнётся...
Желанье превозмочь,
Придётся... к озеру , заросшая тропинка,
В мечтах, как прежде, остаётся...
10.07.22
Свидетельство о публикации №122071004419