Моему другу Леночке

Не спишь и в мечтах о любви,
Над Дортмундом звезды мерцают,
Пусть сбудутся грезы и сны,
Ты счастья достойна я знаю.
 
Глазами глядишь на луну,
Слезинка по щечке скатилась,
Тебя, кто то любит навеки одну,
Для счастья ты в мир сей родилась.
 
Ты верь, твое счастье придет,
Луна  не обманет мечты и надежды,
В любви неземной, улетишь ты полет,
Любовь, лишь Свята и безгрешна.

автор Широков А. А. 10,07,2022 г Киев Украина.


Рецензии