Отправляясь в никуда...

Отправляясь в никуда,
Заблудиться невозможно
Никому и никогда.
Объяснять довольно сложно.

По тому, что, если так,
Много проще выйти в "люди",
Даже, если ты - дурак,
И умней тебя, не будет.


Рецензии