Свободу всем узникам чести
Ведут что движенья борьбы:
Одним – лишь высочество нЕсти,
Другим – то, что мелко нести.
Не спит ожидание чуда,
Кометы космических прав –
Земны измерения будут,
Как Бога источники Love!
Мои же душевны старанья,
Токсичности нрав исцелив –
Раскроют любви оправданья,
Наполнят щедротами Live!
Свободу всем узникам чЕсти –
Долой продолжателей мести!
07.2022
Свидетельство о публикации №122071004387