Благодарю за нежность слов, Людмила Панько -Обвинц

Людмила Панько -Обвинцева
;;;

Спасибо ВАМ за такие проникновенные слова:

«Все ваши стихи прямо западают в душу и очень согревают.
Спасибо вам, милая и прекрасная леди - поэтесса!!!!!
Я только могу снять шляпу перед вашим талантом!!!Вы просто неповторимая женщина!!!!»

БЛАГОДАРЮ ЗА. НЕЖНОСТЬ СЛОВ.

От этих слов мне стало ТАК тепло,
Будто гитара струны позолотила.
Проникновенность ваших слов
Во мне надежду с верой воплотила.

Слова так удивительно просты,
В них столько доброты и смысла;
Нам не хватает этой простоты
И искренности в суматохе жизни.

Так хочется, чтоб вечер не кончался
И длились годы жизни не спеша.
С ОГРОМНОЙ радостью и счастьем
Поёт от ваших слов моя душа.

БЛАГОДАРЮ за нежность слов,
Что возрождают наши души
И поселяют в них любовь….
Слова , как музыку, их вечно можно слушать !

10/07/22


Рецензии