Окна RUS. ТА

Интернет - плохой
учитель Жизни,
и ещё худшие -
её шпаргалки...

И добрая
ссора превращается -
в злую
вражду.

Мир меняется -
меньше, чем
изменяет нас -
больше.

Россия,
начавшая движение -
куда-то,
уже и сама
не знает,
где остановится...

Война нервов -
всё истеричнее...

И у новых
газет
может быть
старый -
жёлтый цвет...

Только
в России
и невыгодный
кредит выглядит -
халявой...


Рецензии