Письмо
Но ты вошла в мои мечты
Прекрасная Светлана!
Тебе я посвящу стихи
Улыбкой нежной смотришь с фото
Глаза сияют как бриллиант
Однако...грустно от чего-то
Волнуюсь будто конкурсант
Не знаю я...взаимно это?
Быть может, я пылаю зря?
Светлана, darling, жду ответа
Тобой любуясь втихаря
Свидетельство о публикации №122071004343