Забуду

Забуду прежние обиды,
Со мною встречи не ищи.
Душа моя сейчас разбита,
На расставание не взыщи.

По свеже скошенному лугу,
Пойду сегодня вновь одна.
И не подам тебе я руку,
Любви оборвалась струна.

Пускай ласкает меня ветер,
С ним снова в осень убегу.
А мир загадочен и светел,
Я у природы вновь в плену.


Рецензии