***

Из президента и в Правителя…
ЛДПР сочится зря.
Гораздо уже в Повелителя,
патриотизм - удел Царя.
Мелка без лидера вся шушера,
актив смешон, но сыт и пьян.
Не будет то, что раньше слушали,
заглавный выбыл их смутьян…


Рецензии