Долина кукол

Софитов блеск рисует нам Олимп
Где грезы сладостны,и виртуальность манит
Засилье мэтров,кутюрье и див
И холод красоты смертельно ранит

Дорожка красная ведет куда?в Тартар
Где разобьется как хрусталь надежда
Альков из шелка,бархата,монет
И на телах так минимум одежды

Года идут,ну а куда кумирам?!
Исчезнуть с юностью в пампасах из руин
В забвенье все:богатство,слава,злато
Пред зеркалом ты одинок как мим...


Рецензии