Камасутра No. 22 Б

  Лето зовет
 и
  манит

 Зеленью
вдоль
  дорог

 в спицы
Нельзя
 батрачить

 Ежель
припал ,
  изнемог

 Солнце
дарует
 the heart-bit

 -  Слався - Господен-Ъ
урод

Белая-белая книга

 Тварь , и Тебя
убёрёг

 А - взял бы (я)
еще Билет
да сродни - сородичу ?

 Ни пристало - враз хометь ,
 а - не то
 задрочат


Рецензии