Песня о родной земле

За далёкою землёй
Между лесом и степями -
Там стоит мой родной
С огородом и полями.

Сколько ты дала мне сил.
Ты родная мне была.
Как же хочется спросить -
Как ты там, моя земля?

Ты дала свою любовь,
И на то была судьба -
Я по жизни не с тобой,
Но я помню про тебя.

2012 год. 


Рецензии