Понты
Если я в таком виде когда-нибудь появлюсь перед вами, свистите!"
М. Жванецкий
Что старость мне? Я - импозантна:
Фигурка, макияж, понты,
И кавалеры элегантно
Ещё подносят мне цветы!
Мои капризы исполняют:
Буквально всё, что я хочу!
Как хорошо, что муж не знает:
За всё я денежки плачу!
Свидетельство о публикации №122071004238