На концерте...

Пестрят рекламою афиши,
Зовут а театры, на концерт.
От выбора в недоуменье,
Куда, на что  купить билет?!
Но предложили вдруг подруги
С ними билет приобрести.
В кафе Life pab концерт послушать
Культурно время провести.
Татьяна Каракая пела
Рок песни на свои стихи,
Её я слышала однажды,
Решила ещё раз пойти.
И сразу я была в восторге,
Бар очень приглянулся  мне
Там так уютно и просторно,
Располагало всё вполне
Для восприятия концерта,
Акустике там высший балл!
Танцпол меж столиков, а хочешь,
Пляши, танцуй -  огромный зал!
И сцена рядом - все нам видно
И музыкантов, и цветок,
Да, да, не смейтесь, не ошиблась,
Участник группы сей росток..
Глаша - цветок простой и скромный,
Как талисман, как оберег,
Держит в вниманье зал огромный,
Хранит от сглаза и от бед.
А вот Татьяна Каракая на сцену вышла,
Зал затих...и звуку каждому внимая,
Рок песня новая звучит.
Опять Татьяна постаралась,
Новинки нам преподнесла,
Мы страстно в танце оторвались,
Забыв про будни и дела.
И понеслись, внимая звукам,
И подпевая, и смеясь,
Про виски, что со льдом прикольны,
И про любовников, и школу,
И тишину в библиотеке.
Про каблуки и юбки летом.
Что радость в жизни повсеместно,
Цените каждый день прелестный.
И покорила песня мира,
Что даже, не смотря на то,
Что в мире очень неспокойно
Всё будет в целом хорошо!
Что разум все же победит,
Любовь, добро всех окрылит.
И девочек чудесных хор
Татьяне вторит..
Их задор, улыбки на прелестных лицах
Нас заставляют в них влюбиться,
Любуемся картиной этой,
И наслаждаемся сюжетом
Слияния добра и детства
Гармонией, что так уместна.
Татьяна в тройке элегантной,
Со стрижкой модной, хулиганской.
Девчушки в юбках, сарафанах
Поют так чисто, без изьянов,
И кажется, что песню эту
Все разнести должны по свету.
Понять, что выше нету счастья,
Чем жить без войн, бед и ненастья!
Татьяна, от меня презент,
Вам этот стих за тот концерт!
Творите, пойте, веселите,
Добро и свет в стихах несите!


Рецензии