Ласточки

Ласточки заливисто поют,
В их гнезде всегда царит уют.
Собирают каждый прут,
С силой их по форме гнут.
Склеивают стены плотно
И работают охотно.
Получился целый дом,
Как же хорошо им в нем.
Там щебечут птенцы-дети,
Ласточки за них в ответе.
И покормят, и согреют,
И теплом любви повеют.


Рецензии