Бьётся о скалы морская Волна - песня

Бьётся о скалы морская Волна,
Будто бы плачет и стонет она,
Словно защиты богов лишена...
Вечер...

... С томной улыбкой царь-Месяц плывёт,
Звёзды включив, на защиту встаёт,
Гладит, разбиться Волне не даёт...
Встреча ...

Вместе теперь ... Но под звёздной фатой
Ночь им казалась мгновенной мечтой...
Как пережить новый день непростой,
Вечный ?!...


Рецензии