Память Юры Шатунова
Голубоглазый ,озорной!
Дарил любовь и радость людям!
И молодым,нашёл покой!
День рождения: 6 сентября 1973
Место рождения: г Акбулак, Оренбургская об
Дата смерти: 23 июня 2022 (48 лет)
С роз белых опадают лепестки,
И в поле все завяли васильки,
И скорбь пришла в наши сердца!
Мы будим помнить Юру до конца!
Была к нему,не легкая судьба!
Но сердцем верил людям до конца!
Лучом он Света пробивал всю тьму
И Счастьем наполнял мою Страну!
Был самым лучшем парнем,для людей!
Примером и надёжным ,для друзей!
Но были у него друзья-враги
И убивали Юру изнутри!
С роз белых опадают лепестки
И в поле все завяли васильки!
Толпа сейчас народная идёт,
Свою любовь,к нему теперь несёт!
05.07.2022г
Свидетельство о публикации №122071004149