Пишущей братии

Дорогие друзья, дорогие подруги,
Эти строки для вас,  я сегодня пишу.
Мне гусиные перья не дарят округи,
Если честно сказать, их давно не ищу.

В век компьютерных  всплесков,
Тереблю комбинации клавиш,
Всю одежду души, разрываю я резко,
Но и голой, её на обзор не поставишь.

Стихом укрывая, её не скрываю.
Вы такие же, тоже, скромняги.
Я на ваших страницах, частенько, бывая,
Вижу мысли, зарытые в тонны бумаги.

Соловьи из российской глубинки,
И орлы из больших мегаполисов.
Извлекаете звуки сурдинки
Песни гор, вы рисуете голосом.

Соловьи  выдают свои трели,
Серенады   в садах одиночества.
Как известные всем Менестрели,
Для поэтов, являя пророчества.

Вы творите душой в окружении Муз,
Вы народные, но  – одиноки.
Если взяли на плечи рифмованный груз,
Отдавайте в народ, свои строки…


Рецензии
Грустное, умиротворяющее откровение. Умный чертяка! Спасибо! Отдавайте, на самом деле, умные свои мысли народу, ценящему истинное искусство. Удачи ВАМ всем , АВТОРЫ своих замечательных опусов! Будьте здоровы и счастливы! С теплом души

Валентина Вакуленко   13.07.2022 21:18     Заявить о нарушении