Тепло севера
Зачем искать невиданные дали?
С утра был чай, купанье на просторе...
Морского воздуха отсутствие печали.
Есть целый мир здесь, бесконечно - долгий,
Закатов мир ..., не дремлющий рассвет.
Ветров холодных, воспитатель строгий...
И нет его роднее,и дороже - нет!
Кандалака. Белое море.
Свидетельство о публикации №122071004132