Боюсь вднх-а

 Sometimes need i
 to catch

 the Revelation

 Понуро head of mine
склоня      ,

 покуда rats of competition
станут безмятежны

 накроет с одеялом
 летняя заря

 - Пока !
 - Пока ! 

   Но ты держись - еще не много : 
 - Как будто пустошь
   в Мае
   оттцвела   ,

 Держись иноскозательно
  за провода свои
 будь в robe

 -  Спасибо
  Что не поняли превратно 

 This life - kak будто бы
in  Zoo-sad

 в бассейн бы выпустить
 пираний ,

  полуиздохлого  Kлеща


Рецензии