Меня любовь спросила однажды

Меня любовь спросила однажды
- А ты веришь в меня?
Не ожидала я даже
Такого Судного Дня.

Не ответила, растерялась,
Сердце замерло и не дышит.
- Что же ты испугалась,
Я ведь дарована свыше.

Бог любовью всех наделяет,
Да не все берегут.
Люди сами всё разрушают
И от счастья бегут.

Бог и любовь - единое,
Эту заповедь не забудь,
Заблудилась - иди с повинной,
Бог укажет правильный путь.

Не накажет, а путь укажет,
Чтоб поверила вновь,
Притчу тебе расскажет
Про жизнь земную и про любовь.


Рецензии