Всё сравнится с тишиною

Я тебя люблю..
И жизни, без тебя не вижу,
За всё тебя благодарю!
Тебя никогда, я не обижу.
Я тебя не отпущу,
Буду крепко за руку держать.
Я немного прошу
Лишь, на мир весь прокричать
Мне хорошо с тобою рядом
Но, мне придется промолчать.
Всё сравниться с тишиною,
Чувств моих не передать.
Я тебя люблю..
Мне другие не почём
Лишь тебе, я время уделю
Хоть под проливным дождем.


Рецензии