Cлон Борис

Художник Елена Брюханова. Она же и рещила что слона зовут Борис.

Куда ты катишь, слон Борис?
Налево в шарфике и с книжкой.
И смотрит хобот вверх, не вниз,
И слон мне кажется мальчишкой.

Пусть на носу уже очки,
Рюкзак-то явно молодежный.
Да и пока свои клычки.
Понять мне возраст очень сложно.

Но все равно. Кати вперед.
В душе не облачно а ясно.
Цвет облаков нам нагло врет.
И зонт не взял ты не напрасно.

Там впереди тенистый рай.
И что ты выбрал для прочтенья?
Не вижу я обложку, жаль.
Но точно знаю: приключенья.


Рецензии