Бальзаковская Женщина
Когда краса как терпкое вино
Чело не тронуло забвенья увяданье
И луч надежды свет послал в окно
Помпей руины охватило тело
Когда желанья будоражат кровь
И кожа белая румянцем заалела
Блаженство чувств подарит вновь Любовь
Свидетельство о публикации №122071004095