Осина

 Жолтые листочки
 Ниспадают враз

 Долго там кружаться
 Ни-на
 этот раз

 Швейная машинка
 К -лесу ,
 приволок

 - Всё сполна
  родится ,Он
   ни одиноk

 Ходит Смурть
 пятами
 точно - ни за Мной - ?

 А - не то ,
б-ля
  выдам .. .

исхерачу
  в - 0

 !
   


Рецензии