Найду всегда важнее, чем лишусь...

Друзья мои, бывает в жизни всяко:
«Вспылил», «переборщила», «наплели»…
Среди своих, и то возможна драка…
Давайте счёт поставим на нули…
Вас трое в это утро (мне известно)
С осадком неприятности в груди…
Скорее четверо, я тоже, если честно,
Попал впросак, не агнцем впереди…
Терять ЛЮДЕЙ нельзя на поворотах,
Теряется достаточно итак, -
Мы все живём в проблемах и заботах…
Друг другу, здесь со мной, никто не враг!
Я откровенно жду от вас три «лайка»,
Своим, впервые, первым подпишусь…
Уверен, что нам всем дороже спайка,
«Найду» всегда важнее, чем «лишусь»…

4.12.2016


Рецензии