И Бульварное Кольцо

Давно   не   бреюсь.
'От   черёмух   несётся   запах   обалденный...
Шарада   это   или   ребус,
Иль,   просто,   может,   запах   тленный
В   сознание  проник   тропою
Давно   ушедших   вдаль   событий
И   нежной    зазвенел   струною.
**********************************************
Я, -  в  городе  другом,  'а, -   'ты, -  'в   'том   'и   'осталась:
'Где   'тополя   'шумят   и  'звон   'трамваев   'сплетает   'гимн
'Бульварному  'Кольцу.
'Где   'детская   'осталась   'маленькая   'шалость
И   торжество   шагов    на   каменном   плацу.

Я, -  в   городе    другом   и   он, -  намного   меньше...
Теснится   в   памяти    воспоминаний   шаг.
Не  верю   я,  -   что   время   лечит:
Оно,   лишь  полирует...   старый   лак
Потрескается   сетками    морщинок
И  вновь   проступит   юное   лицо...

Ношу  с   собою   тот  далёкий   снимок
И  трель   трамваев,   и    Бульварное   Кольцо. 

И  трель   трамваев,   и   Бульварное   Кольцо. 


Рецензии
А бриться Вам необходимо.
Поэту не нужна плохая мина.
Конечно не взрывчатка, а рожа.)))

На обезьянюю когда она похожа.(

Доктор Паркинсон   11.07.2022 09:57     Заявить о нарушении
Бритва сломалась.
Кто бы подарил.

Михаил Савик   11.07.2022 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.