До истерики, до дрожи...

До истерики, до дрожи –
Этот сумеречный сказ:
«Те, что ближе и дороже,
Покидают чаще нас...»

И, без сна смыкая веки,
Шепчет небу человек:
«Чем они ушли навеки,
Лучше б я ушёл навек...»


Рецензии