Шторы задёрнуты наглухо...

Шторы задёрнуты наглухо,
в квартире нет ни души
и даже собачьи запахи
сквозь стёкла мне не слышны.

Уехали,ну и ладненько.
Скатертью им туда,
где шторы такие же - наглухо
закрыли проём окна.

      19.06.2022


Рецензии