Листая старый альбом...

Люблю тебя до неба от земли,
Мой маленький большой Любимчик брат.
Пусть мы живём (физически) вдали,
Но очень близко. Да, бывает так.

Душа, она не ведает границ.
Летит, лишь сердце даст сигнал «Вперёд!»
В потоке ветра, обгоняя птиц,
Любовь и нежность на спине несёт.

Запомни, братик – У ТЕБЯ ЕСТЬ Я!
И если грусть когда-нибудь придёт,
Немедля, пусть летит душа твоя,
Мою, пусть обязательно найдёт!

Как в детстве, помнишь? Лагерь, лес, вокзал…
Рука твоя в моей. Автобус. Дом.
И мамины, с отчаянием, глаза…
И много-много разного потом.

Твоё письмо храню, как талисман,
От горестей житейских оберег.
Нам мамой, этот мир, в подарок дан, 
И ключ от одиночества – навек.

10 июля 2022г.


Рецензии