Слово за словом
Спор - несогласие, спор - это вор!
Нет между нами нацистов, убийц,
Хочется светлых и радостных лиц!
Ложь, что струится из гаджетов наших,
США, и Вкраїна, и Запад, и Russia,
Всех нас готовит к Всемирной войне!
Счастья тогда ни тебе и ни мне!
Слово за словом цепляется спор.
Спор - несогласие, спор - это вор!
Нет между нами нацистов, убийц,
Хочется светлых и радостных лиц!
Свидетельство о публикации №122071003963