Жеглов у телефона
-Это Жеглов-Высоцкий.
Тут "Кирпич" боданул
макароны по-флотски.
Что вы сказали - котлет?
По-киевски что ли?..
Конечно их нет.
Откуда на воле...
Горбатый, а ну-ка мечи,
карты не любят простоя.
И подельнику Фоксу скажи,
что время у нас не простое.
Время такое,что сам
откаты братвы получаю
и вижу во сне Магадан.
Алло,это МУР? За "козла" отвечаю.
16.06.2022
Свидетельство о публикации №122071003960