Нет на Урале жары...

Нет на Урале жары.
Арктика в ветре проглянет.
Хлебные души-шары
Вновь обливаем соплями.

Благом постели пленят,
Хоть не вылазь никогда ты.
Тёплым поманят меня
Лета июльские даты.

Вдох, что зубной порошок –
В лёгкие. Экая свежесть!
В тюрьмах зато хорошо –
От духоты не зарежусь.

29-06-2022


Рецензии